Страшная новость потрясла деревню Козюкино

Светлана Никонова
Страшная новость потрясла деревню Козюкино — Victoria’s Secret уходит из России! Обольстительные модели в невесомом белье последний раз махнули крылышками с экрана телевизора и умчались к себе домой, за океан.
«Не будет, девки, больше в стране разврата», — авторитетно заявила баба Мила. — Давно пора, а то распоясались совсем!».
Кто распоясался в деревне Козюкино, знали все. Маринка-шалава!
Сорокалетняя разведёнка Марина, женщина выдающихся достоинств, давно мозолила козюкинским обитателям глаза. Всё у неё было не как у людей, даже бюстгальтер ненашенский сушился время от времени на бельевой веревке. Неискушённые козюкинские мужчины обращали внимание исключительно на размер и прозрачность деликатного изделия, а дотошные бабы прочитали на ярлычке Victoria’s Secret и сразу люто возненавидели Маринку.
Кто однажды украл Маринкино американское бельишко с веревки - неизвестно, но козюкинскую красавицу заботило другое. На её нестандартные формы деревенская автолавка предлагала бледно-розовое безобразие, отдаленно напоминающее неаккуратно пришитые друг к другу детские панамки. Да и денег лишних не водилось, чтобы в райцентр за каждым «хочу» мотаться. Конечно, Марине было чем прелести прикрыть, но женщинам всегда хочется прекрасного.
— Не грусти Мариша, — зоотехник дядя Боря хлопнул заплаканную напарницу по широкой спине и придвинул к ней кружку с чаем. — Ты, это, размеры свои на бумажке мне напиши.
Борис хоть и работал всю жизнь на ферме, но тайно мечтал научиться шить дамское белье. Если бы он озвучил кому-нибудь в деревне своё желание, его бы не поняли.
А тут святой же повод — человеку помочь надо, тем более коллеге по работе.
Выкройки бюстье, пуш-апов и бралеттов щедро предложил интернет, а шёлк у Бориса был. Парашютный шёлк добротного немецкого качества: дед Бориса его в сарае хранил, выбросить не давал. «Желаю, Бориска, трофей на долгую память сохранить». Вот и пригодилась внучку дедова память.
Два дня самодеятельный портной не выходил из дома. Задумчиво поглядывал на свою ладонь, сложенную чашечкой, прикидывал размер Маринкиной груди.
После выходных Марина увидела на рабочем столе свёрток, перевязанный бечёвкой. Женщина недоумённо развернула его, на стол скользнуло нечто шёлковое.
Борис смущенно улыбался в усы.
— Что это? — Марина расправила вещицу в руках и густо покраснела.
— Ты примерь, Мариш. Вдруг не подойдет.
— Подошло! Еще как подошло!
Маринка бросилась дяде Боре на шею и поцеловала его в колючую щеку.
— А ты дядя Боря – мастер, оказывается! Сошьёшь мне ещё один, а?
Козюкинские бабы потерпели поражение. Маринка ещё больше похорошела, а белья сексуального у неё теперь полная верёвка набиралась. Козюкинские мужички в день стирки на него специально поглазеть ходили, даже тропинку к забору протоптали.
Но Борис-зоотехник быстро всех отвадил. Муж Маринкин.