Выход

Елизавета Мелешко
Выход.

Быть может свет в конце тоннеля
И есть спасение души.
Для тех кто предал не умея
Желать любви и доброты.

Быть может свет в конце тоннеля
И есть спасение души.
От скверных слов,что не умели
Добро дарить и не спешил.

И светит свет в конце тоннеля.
Для душ заблудших,выход там.
Быть может там ворота рая.
Иль напрямки дорога в ад.

Не надо жить душою черной.
Покайся грешник небесам.
И выход есть дороги темной.
Есть свет в тоннели,выход там.
             (м.е.а.) 12.05.24