Роковые пельмени

Владислав Кобелев 42
На кухне с братом. Вода вскипела, взял домашние пельмени, считаю, рядом брат.
- тебе сколько? - спрашиваю Димку
- двенадцать
- может тринадцать?
- нет, вдруг подавлюсь.