Но весна эта дарит лишь дрожь

Зухра Хабибуллина
Ночь весенняя, ночь холодная,
Серебристая, словно нож.
До тепла и любви голодная
Под дождём сырым вводит в дрожь.

Воют ветры снегами укутаны,
На рассвете в листве шелестят
Наступающим летом спутаны
Отступать совсем не хотят.

Солнце прячут тучи холодные,
Моросит в лужи снежный дождь.
В мае все до тепла голодные,
Но весна эта дарит лишь дрожь.

11.05.24