Ах, как же вы самокритичны

Безымянный
Ах, как же вы самокритичны!
В высоких помыслах вторичны,
Трубите словно граммофон,
Неиссякаемый Кон-Фон!
Для вас любой изыск - халтура.
И сам в себе как субкультура,
Вы в пошлых рифмах мелковаты.
Стихи, как полуфабрикаты,
На берег плещите беспечно,
И по случайности конечно!)


Источник нескончаемого вдохновения:
http://stihi.ru/2024/05/11/7092

Великий труженик халтуры
всё пишет, не стыдясь, с натуры,
переиначивая вдрызг,
и видит в том большой изыск.

Его творенья мелковаты,
зато сужденья пошловаты,
безотносительно грубы,
неподражаемо тупы.