Придумал стиралку одежды для космоколоний

Артем Рохимов 2
Она тоже приводит в движение барабан с помощью педального механизма велика но на этот раз велотренажёр, космонавт сняв с себя скафандр в помещении - садится на тренажёр и стирает белье вращая барабан за счёт движения ногами он крутится и белье отстирывается при этом не нужно тратить электричество все сугубо на механизации.
А.Р. - Ч.П.