Дельфины как люди

Инна Дабалаева
Дельфины как люди, умеют влюбляться,
И даже дарить цветы,
Ревновать, кокетничать и обижаться,
И признаваться в любви.

Любовь проявляют они ритуалом,
В движениях хвостом, плавником,
И если ответ положительный- рады,
Крутясь вокруг них волчком.

Дельфины как люди, умеют дружить,
В привязанностях очень вернЫ
Умеют детей своих очень любить,
Хорошие семьянинЫ

Улыбка дельфина милее всего,
В них широта души,
И даже своим ультразвуком легко
Лечить они могут людей.