Уходя в глубину

Брущенко Алёна Бруна
12.05.2024.

Уходя в глубину,
улетаю вовне -
Вечный дух, что был выпущен тела пращой.
Осознав тишину,
пропускаю момент
Сквозь основу всего, что зовется судьбой.

Меня нет, и я есть
Вечный ток бытия,
Стихиаль нежных чувств и стихия молитв,
И пророчества взвесь,
И прозренье нуля,
Катастрофа с катарсисом жизненных битв.

И опять высота,
И всегда глубина,
И распятие между… В разломе дыша,
Только Бога мечта
И любовь, и цена,
И улыбка – лишь этим нетленна душа.