Переболел

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Давно тобой переболел:
сердечность в душу не вернётся,
Эмоций больше не коснётся.
Я, вроде, сразу поумнел.

Имею свой иммунитет:
к любви давно стал равнодушен.
Не буду больше я послушен.
Мне дорог только солнца свет.

Ты не смогла меня понять:
всё ощущения, тревоги.
Пускай рассудят чувства боги.
Их мненье запишу в тетрадь

вновь стихотворною строкой,
как божья искра мне велела.
Душа стихи мои пропела…
Не оказался день пустой!

© Самойлов Н.Г. 12052024 11:11

http://stihi.ru/2024/05/12/2953