Он курьер был от бога...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Он курьер был от бога,
Он гонец был из Пизы,
Хоть устал он немного,
И закончилась виза.

Его паспорт просрочен,
Фотография стерта,
Он мне нужен был очень,
Даже в облике черта.

Если пить в одиночку,
Значит время к финалу,
Пережить эту ночку,
И начать все с начала.

Дай мне руку сквозь время,
Чтоб увидеть дорогу....
Искру чиркнет пусть кремень,
Это мало. И  много....

12.05.24.