и снова..

Марина Русова
и снова стоят на местах
в простой чёрно-белости плёнок
шпана во дворе на дровах
и тонкие ноги девчонок
всё словно вчера но сейчас
стираются памяти грани-
заноза сидящая в нас-
кузнечиках детских мечтаний
и солнечный двор и забор
от этого некуда деться
как будто воткнули топор
в твоё деревянное сердце
о будущем думать милей
что впрочем не стоит мизинца
тебе не изжить хоть убей
девчонку заштатных провинций
когда промелькнёт между строк
твою потревоживший память
тягучий такой матерок
который ничем не разбавить