Прошла ты в солнечных лучах

Леонид Киргизов
Прошла ты в солнечных лучах
Центральным солнцем согреваясь.
И растворился сразу страх
Моей души едва касаясь.

Ты словно лебедь на пруду
Так грациозна, но всесильна.
Во снах ли я тебя найду?
Ты даришь благодать обильно.

Ты дева, женщина и мать
На подвиг новый поднимаешь.
Тебя так сложно нам понять
Но ты летаешь.