Ох, депрессия ломает...

Виктор Николаевич Левашов
Ох, депрессия ломает,
и отчаянье грызёт.
А снаружи май сияет,
тополь молодой растёт.

Что же я совсем тут лишний,
всей природе я чужой.
Расцветают ярко вишни
над болезной головой.