Все земные неудачи...

Владимир Истомин
Все земные неудачи,
Те, что Тьма преподнесла-
Ничего!! Ведь есть Задачи,
Что ЛЮБОВЬ взамен дала!!
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НУЖНО!!
Неудачи -"отойдут"!!
Надо всем Народом, дружно,
(Позабыв покой, уют),
Общую ИДЕЮ Бога-
Надо людям воплотить!!
Боже позовёт в  "Чертоги",
Чтобы всем Богами быть!
Труд, конечно, не из лёгких,
Самого себя ваять!
Ведь Душа внутри -глубоко...
Надо Душу отыскать
И спросить -"Моя родная,
Чем же я могу помочь?!
Ты же у меня Святая!!"
Будь ты Сын иль Бога -Дочь,
На контакт с Душой идите!!
Это стоит всё того!
Свою Душу -полюбите!!
Это есть -важней всего!!!*

        ЛЕДИ АСТРЕЯ!
            (Архея)

*Душа находится на той Частоте, где "живёт" Сам Создатель
и налаживая связь с Душой, мы имеем возможность наладить
связь с Богом! А это сейчас самое главное  в  нашей  Жизни,
т.к. идёт ПЕРЕХОД в следующую (Шестую) Расу, а в ней смо-
гут жить только люди, наладившие связь с Богом!