В НАТО решили использовать косоваров

Сергей Осипов 2
Решили в НАТО косоваров,
На Украину завлекать,
Там, их уже вполне хватает,
Чтоб землю, прахом удобрять,
Но, коль сжигаются, как в топке,
Сухие, в сущности дрова,
Война, она, как будто печка,
Сжигает топливо, она,
А люди, топливо и мясо,
Чтоб поддержать, огонь войны,
Немногим, в сущности, придётся,
Увидеть бой, со стороны,
Особо тем, кто сами влезли,
И не на своей, сейчас земле,
Они найдут упокоенье,
Для них чужой, во всем стране