Я зачем пришла на эту землю?

Галина Карнаухова
Я зачем пришла на эту землю?
Свою душу хочется спросить.
Только ей одной я нынче внемлю.
И она ответила - любить.

Я пришла любить восходы солнца,
И рассвет красивый над рекой.
Соловья, что в сердце отзовётся,
Когда будет петь для нас с тобой.

Я пришла любить ромашки в поле,
Дождь весёлый с радугой - дугой.
И не знать ни горестей, ни боли,
И не ждать удара за спиной.

Я пришла тебя однажды встретить,
И зажечь ещё одну звезду.
Самой стать счастливой на планете,
Быть одной уже невмоготу.

Я пришла с тобой делиться счастьем,
Мне одной его не унести.
Вот давай сейчас мы рядом сядем -
Чтоб венок из счастья нам сплести.