Кто здесь?

Антон Чудаков
Нет у меня ответов.
Только одни вопросы.
Скоро наступит лето.
Я буду очень взрослый.
Я буду в каждой кроне,
В каждом цветке, улитке,
Всякой минуте, кроме
Той, что в твоей улыбке
Место своё искала
И не нашла, а может
Просто опять застряла
Там, где ты корчишь рожи,
Кружишься в легком платье,
Тащишь меня за руку
В ту, что хочу не знать я...
Счастье и миг - не братья.
Смерть не зовёт подругу.

Нет у меня ответов.
Нет у меня вопросов.
"Кто здесь?" - спросило лето.
"Осень", - ответит осень.

22:30
11.05.2023