Мои работы в огне не горят в океанах нетонут

Владимир Прокопьевич
                ***Ему вот вот, восьмой десяток,
Неугомонна прыть его,
Всё от макушки и до пяток,
В рабочей форме у него.

Не нужны плоти прибамбасы,
Виагра, прочая фигня,
Ещё силёнок есть запасы,
Сметана на ночь не нужна.

Всё мозгом, плотью, покоряет,
Он не сдаётся никогда,
По жизни с Музою шагает,
И не разлей он с ней вода.

Не будем трогать его Музу,
Но видел фото, хороша,
С такой и я бы отовсюду,
Она с ума меня свела.

Ему вот вот, восьмой десяток,
А мне далёко до него,
Хоть от макушки и до пяток,
Как у него моё туго.

Александр Чужинов   09.09.2021 20:07   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Александр Чужинов   09.09.2021 20:07



Мои работы и книги в огне не горят и в океанах не тонут.


Но как не бы неиздевались хулиганы от истории над
 моими архивными
работами, славу мою по тотальному патриотизмы Родины моей
-России, они не затмили.
Книгу мою по Тавдинской слободе, как бы они её не кромсали.
как бы не вычеркивали многие мои грамотные основания-
Уничтожить не смогли. Мои работы и в огне, видно не горят,
и в водах нетонут. Вот такие мои прелестные и изкромсанные
пару книг я отослал двум президентам страны в Кремль
города Москвы.
И по этим изтерзанным моим книгам президент ПУТИН СДЕЛАЛ
СЕБЕ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ ПО ПРЕДКАМ.Спасибо ему Великое.
И в пенатах президента Медведева тоже в его время
награждали докторскими званиями некоторых людей.
значит и там зря их ненаграждали.
Значит-Действительно мои книги и в огне не горят
и в океанах не тонут. И воры теперь имеют звания
и докторов и профессоров и тоже по моим работам,
 пусть и по ворованным. И в этом доказательств
очень полно. Но нет пока сил у меня с ними бороться.
Наверно и небудет уже никогда.
А жаль что воры этим ползудются безо всякого стыда.
Сверхуи подослали мне следователя,дескать я сам
 им давал мои
работы. Сколшько бы я ему не противоречил, он вёл своё,
видно сверху данное задание. После тут же ему и звёздочку
 припаяли вне срокаи во время демонстрации его крупным
планом по теле показали.т Ничего и сказать тут нельзя.