Возвращение

Дмитрий Богданов 62
Насколько мне
хватает взора,
Плывут,
мелькают под крылом,
Пролески,
речки и озера,
Куда ни глянь -  белым-бело.
Куда ни глянь -
Укрытый снегом,
Край долгих зим
в своей красе,
Но все
кончается пробегом
По серой мерзлой полосе.