Влюблённый лик твой придаёт мне жизни...

Ксю Бауэр
Влюблённый лик твой придаёт мне жизни,
Один твой взгляд сбивает наповал.
И хочется проснуться мне в твоих руках уютных,
И тёплое дыхание мигом ощутить вне сна.

Я люблю, хотя любовь заставляет страдать,
Ты ангел мой, но в то же время самый сильный яд.
Даёт не то, что радости, твоя улыбка ясная,
А сколько силы жить, любовь моя прекрасная,
Я так хочу любить тебя, не унимая пыл.

Влюблённым не везёт,
Они зависимы от чувства,
Которое, казалось бы, простым не назовёшь,
Но зная все страдания и зная эти муки,
Оставлю свет одной себе и скрою свою боль.

Поймёт меня, уверена, не каждый,
Осудят, вероятнее всего, меня.
Но для меня любовь совсем уже не важна,
Она как настроение, но не для меня...