Дрожат натянутые губы

Константин Эндельгарт
Дрожат натянутые губы,
Ты понимаешь что со мной,
Твои протянутые руки
Мой мир земной.

Всего лишь мир,
Всего лишь небо,
Расчерчено в твоих ветрах,
Ты подними меня,
Там где я не был,
Где я с тобою забуду страх.

Там, на волнующей вершине
Всего лишь посмотри в мои глаза,
Прижми меня как можно ближе
Внизу ты не ищи мой прах.