Что такое время

Валерий Гатин
Не мучаю себя таким вопросом,
Всегда мы только здесь, только сейчас!
И каждая минута – уже в прошлом,
А в будущем мы с вами – каждый час!

Ведь время просто череда событий,
Оно лишь только свойство бытия,
Не бойтесь опоздать, не торопитесь,
Важны лишь наши цели жития!

Четвёртое у нас есть измерение,
Ученые об этом говорят!
И к выводу пришли, что это -  время…
Такой в науке существует взгляд!