Личное мнение, в важном вопросе

Сергей Осипов 2
Вокруг, союзников немного,
А прилипал, хоть отбавляй,
Кто хочет пользовать Россию,
Стремясь, за наши деньги в рай,
Они к нам, часто приезжают,
Друзьям, готовы мы помочь,
Но, те, кто с ножиком в кармане,
Их гнать давно, пора нам прочь,

Понять могу, людей я бедных,
И в обездоленной стране,
Но, не пойму я, те элиты,
Что служат явно, сатане,
И разорив, свои народы,
Чтобы набить, свою мошну,
Готовы, собственных сограждан,
Силком, отправить на войну