Скучает душа и плачет

Сергей Арамович Настас
За окном поливает дождь.
Скучает душа и плачет.
Пробежала по телу дрожь,
Ведь могло бы быть всё иначе!

Почему ты ушёл так рано
В эту вечную вечность!?
Нам на сердце оставил рану,
Заплатив собой за беспечность!

Не берёг ты себя,не ценил!
Море жизни штормило тебя,
И ты плыл из последних сил,
Но беспощадной оказалась судьба!

За окном поливает дождь,
Скучает душа и плачет!
Нам уже ни чем не помочь,
Наша участь скучать и плакать!
         12.05.2024
       Сергей Настас7