ЧТО ЛИ ТЫ...

Вадим Никитин Камышин
В мире тягот, увечий, болезней
сохраняешь безоблачный вид.
Что ли ты и железа железней,
улыбающийся инвалид?
Под напором недужных явлений,
от которых корёжатся дни,
ты бы, может, упал на колени,
да смеёшься: «Не гнутся они!»