SMSка Глаше!

Виктор Копылов
   
Сегодня май и пятое –
куда вы все попрятались?
Приходите к Глаше –
нет девочки ведь краше!

Глаше ровно годик.
сама немного ходит,
качая бедрами, поёт.
Но дедушку не узнаёт.

Почему? А вот ответ:
у Глаши праздник -
деда нет.
Такой он, дед, проказник.

Где-то бродит егоза,
не лезет к Глаше на глаза.
Не прятался б «под липками» -
встречался бы улыбками!

05.05.2008, «Санаторий Подлипки»
    *  *  *