Восход. Закат

Вадим Никитин Камышин
На кромке рассвета, на кромке заката –
на кромках несчётны для сердца караты,
караты лучистых ниспосланных крыл.
Мне истину эту Всеведец открыл.
Начало, исход и опять же начало.
Мелодия мира звучит, как звучала.
И нотами яркими кромки звучат.
Рожденье, кончина, восход и закат.
И, глядя на них, мы любовью объяты.
И полнятся ею восходы, закаты.
А наша любовь – нам доверенный код,
код Вечного Неба. Закат и восход.
На кромках времён он в окошки стучится.
Начало, конец. Двуединые птицы.