А в воздухе такая благодать

Марина Морыганова
А знаешь, как бывает хорошо,
Когда уже не важно ничего,
И все слова, что сказаны когда-то,
Остались в прошлом, слышишь сердце лишь своё.
И в жизни наступает, тот момент,
Когда не ждёшь, а только получаешь,
Все то, что есть, любви и счастья прибавляет
И хочется со всем этим делится,
Чтоб миром дивным вместе насладится
Понять, что главным может быть,
Что будоражит души, веселит,
И что для счастья в жизни надо,
Не слава, власть, и не людской почёт,
И не какой-то там пожизненный расчёт,
Всё просто, жить в гармонии с собой,
Чтоб быть в борьбе и ощущать покой,
Чтоб счастье рядышком всегда ходило,
Чтоб, лишь добро вокруг царило.
И вот настало озаренье,
Какое-то от спячки пробужденье,
Что было серым, стало вдруг сиять,
А в воздухе такая благодать!!!