***

Таня Рэй
***
Не судите друг друга строго,
Мы здесь учимся, словно в школе,
И у всех нас своя дорога,
На которой достаточно боли.

Здесь ошибки, они неизбежны,
Свой у каждого час здесь и срок,
Относиться к друг другу нежно,
В школе жизни прекрасный урок.

С любовью, Tanya;