Ошибка

Вадим Никитин Камышин
Открылась былая ошибка.
Я думал о ком-то, что он
не очень, не слишком, не шибко,
и только в себя и влюблён.
Не прав я. О, как же чудесно!
Святятся и небо, и дол.
Подумав о ближнем нелестно,
в итоге я друга обрёл.
И, правду увидев спиною,
иду, покаянье терпя.
Порадуйтесь, братцы, со мною,
что я устыдился себя.