Марина

Михаил Мартынов 2
На фото, Марина,
Я бы, конечно, да-а-а,
Но, мне-то, наверное, не даст,
С учётом, преклонного возраста,
Но, если бы, я был безмерно богат,
Так и женой могла бы, быть она,
С учётом, что крякну годика через два.

12.05.2024