Тане - 3711. Я купил Прасковье - мухобойку, зря!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3708. С годами или - гадами???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.05.2024 10:27

***

С годами Мы становимся - Мудрее,
Пустых бутылок нету - по углам,
А раньше, их, бывали - "батареи":
В приёмный пункт теперь сдаём, Мадам!!!

"Подножный корм", конкретно, помогает:
Вот, Бражников, опять, "пузырь" урвал,
Афонина Позиция - другая,
Не тратит деньги, Друг, на "самопал":

Жене своей законной, "Степаниде",
Сантехник Баянист принёс - цветы,
Пусть, пьяный, но, супруга - не в обиде:
Растаяла от щедрой доброты!!!

А Я купил "Прасковье" - мухобойку:
Наступит Лето, будет мух гонять!!!...
Теперь, Егора, не пускает - в койку:
На коврике три дня, ядрёна мать!!!...
Обиделась надолго и - опять!!!???...

***

СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2024 12:01