Не точка, запятая

Марина Бутримова
Не стал родным, а я и рада
Свобода - как заветная награда
Не занял место понапрасну
Пишу стихи, а может басни

А в басне ведь мораль важна
Сердечного неотражения кривизна
Жизнь продолжается, однако
Придёт родной, я верю знакам

Узнала наконец себе я цену
Душа спокойна, это не подмена
Ушла, вполне осознавая
Урок прошла… не точка, запятая
12.05.2024