7410 перед воротами рая

Валентина Корецкая
Был  звуком вознесен к воротам рая.
Стоял  с поникшей  головой.
Что мог сказать своей душою?
Секрет пока что  не раскрыт.
Все промелькнуло в одночасье.
И приговор явившейся судьбы,
Какой  весь мир сейчас окутан,
В сердцах услышать мы смогли.
О том ли грезилось потомку,
Давно прошедших в нас времен?
Коснутся нас лучи возмездья -
Пророком станут наших снов.
Кому то будет в испытанье,
Услышать  слово о любви.
Поймут  ли все сии  мгновенья,
Как знак создания мольбы ?
И  все ли создадут в себе просторы,
Для « одичавшей» здесь  души.?
Душа ,гонима своей жаждой,
Сумеет ли найти родник?
Покрыто слово было  правдой,
Чтобы ворота РАЯ приоткрыть !
12 05 24



10 05 24