Несыгранные роли

Артур Марьясов
Увидев вас довольных -
Ты им, а он тобой -
Вдруг стало мне не больно.
Подобное впервой.
Я с неким интересом
Смотрел, как бы в кино:
Надолго ли вы вместе?
Хоть, впрочем… всё равно.
Несыгранные роли
Остались за стеной,
Которую построил
Своею же рукой.