Нам не понять судьбы загадок

Татьяна Чернышова 4
Нам не понять судьбы загадок,
Случайных встреч предназначений.
Ах, если б мир всегда был сладок,
И горьких не было мгновений.

Был переполнен солнца светом,
теплом  и нежностью, любовью,
Весёлым беззаботным летом
И тёплой снежною зимою.

Ни ссор, ни слов непониманья,
Ни лжи, агрессии и гнева,
А только нежные признания
И ярко голубое небо.

Улыбки, слезы лишь от счастья.
Задорный смех и радость встречи.
Зари восход и звёзд сиянье
в погожий чудный летний вечер.

И шорох листьев, шум прибоя,
И свет в окне, зовущий к дому.
Где ждут всегда, где верят, любят.
И быть не может по другому.