Гиперактивный прогресс..

Титовский Дмитрий
Отношения между мужчиной и женщиной,
Могут находиться в постоянном стрессовом состоянии ,
Так как одна половина постоянно хочет "Отремонтировать" другую,

А вторая "Вылечить" первую ,- и такая атмосфера в доме для ребенка,
При его воспитании является для него - "Гиперактивным" прогрессом.

Так как ребенок наблюдает постоянную борьбу,
Разных уровней развития постоянного взаимодействия нейронных связей мозга ,
Где мы учитываем ,что число взаимодействия таких связей между собой,
Намного выше у мозга женщины чем у мозга мужчины...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/854

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.