От рока движется судьба

Надежда Тамбовская -Беляева
В веках раскручена война,
Почти открыты миру тайны;
"Услышьте Бога, — зов кричал,—
Закономерен сплин в порталах".
К развязке движется момент
От вести с неба на ментале,
Но мимо нас летит сюжет,
Мы верим только в чёрта в аде.

Действительно, как всё понять?
Знакомы люди с жизнью странной.
На свете всё не просто так:
Зачем не ищем Бога сами?
А верим Гоголю как гению;
Все рассуждали с разумением
О том, что в повестях писал
На хуторе под впечатлением.

Невидим мир, глядит в астрал
Весь зонт в подсолнухе:Печать.
Ключ тайн в атласе, жизнь в шелках:
Живёт Цветок — как гимн начал.
Поставьте крестик все друзья,
И будет курица с яйца.
К себе не будем так жестоки,
Нам выбор сделать с пользой просто:

Никто от нас жизнь в Боге
Как совесть,ум не отбирал.
Божественный разум, кристалл.
Графит. Сегменты ДНК-а,
И — в каждой клетке на планете
От рока движется судьба;
Сплетается узор проверенный,
И отрицать его — нельзя.

И,— это будет рок, а не души порок!
      
† † †