Таг-же видят...

Сергей Фруччи
Рыбак другово рыбака.
Определит из далека...

А стерва в стерве - чует суть свою.
Такую-же стервозную - как и еЮ.
Стервозное - любое - проявление.
(и даже  скрытое и не заметное)
Поскольку это для неё - знакомое явление.
Родное - близкое - своё - любимое.

И - это схоже с сущьность бесовской
И - бесы тоже - определяют сразу.
И - видят в душах - сущкю - бесовскую - заразу...