А Я Внимаю Глазам Счастливых

Анютка Герасимова
Есть Такие позитивные Люди,
Что лишь Радостью делятся всюду.
А Я Внимаю... Смакую... ЖивУ в глазах Этих,
Что Так Счастьем наполнены будто....

:))))))) Их Улыбки, что Пластырь на Душу.!...
Словно Рецепт на Удачу их снимки!..
Словно, и Я была Там, просто Рядом....
И, как девчонка, восторженно мысля, хохоча хлопаю в ладошки....

Мне Так Радостны ВсеВсе События,
Что Людей Восхищают порою....
Очччччень Сердце Так Греют... Искренно....
И, ЖелаЮ ИМ Только ХорошегО!!!
Да, Всегда!!! И, Пусть ЛУЧШЕЕ Повторится!!!


Искренно...
АнюткаГерасимова

ТебЕ Чудесного ВсегО ;)
И маленькое Стихо ;)


Острогорскому Валерию, предельно искренно....

Спасибо!!!