О Желаниях

Ника Зимняя
Они мягки, как в небе облака,
Оранжевые, бронзовые, синие,
Плывет из них воздушная река -
В пары пусть не оборотится винные

Без зла дарить, любить, нести, творить,
Спасти, плести не сети – косы
                доченьке,
а золотые помыслы просты,
И дай, Господь, осуществить их моченьки

Желания приходят? Что ж – Ура!
За них благодарить сегодня хочется,
 Мечтания – не жалкая мура,
Материальны, а добра пророчество

Сбывается! Без робости вставать,
О будущего городах мечтается,
«Хотелки» же не реализовать,
Они ведь от Желаний отличаются

 Больших Желаний в мире, где нет зла,
Подсиживаний, с пошлостью и подлостью,
Желание, чтоб ласточка свила
Гнездо

                и в день ворваться с ясной бодростью