Фильтр, может пройти не каждый кандидат

Сергей Осипов 2
Министры все, пройдут сквозь сито,
Госдума будет утверждать,
Кого, пропустит без сомнений,
Кого-то, станет донимать,
Не все они равновелики,
И могут отраслью рулить,
Кого-то, может в наказанье,
Придётся, вскоре заменить,

Конечно, жизнь она покажет,
Проверит, каждого из них,
Кто будет, лучшим из министров,
А кто останется, в плохих,
 И есть претензии, ко многим,
Из всех токсичных министерств,
Особо к тем, кому в процессе,
Вдруг не хватило, разных средств