Пустыня

Иван Иванок
***

Когда идёшь в пустыне бесконечно,
И жаждешь каждый миг глоток воды,
И снова сердце бьётся так беспечно;
И снова льют, в пустыне льют дожди.

И от воды, цветок по зову жизни,
Вдруг обратился к солнцу за мечтой...
Вот так и мы, бредя в пустыне жизни,
Вдруг обретём в душе нашей покой.

Мы будем жить! Горят наши сердца!
Идти в пустыне будем до конца!
Верны себе - пути другого нет!
Мы победим и это наш ответ!

В глазах друзей я прочитаю снова,
Что вера есть! Любовь – её основа!
Когда вернёмся, в песни у залива,
Восток мы вспомним, близкий сердцу, милый…

Пускай пройдут «восточные» мгновенья,
Пускай бежит от солнца нежно тень.
Ты как всегда, забудешь день рожденья,
А я приду к тебе в тот самый день.

Ведь мы друзья – друзей не забывают,
Ведь мы с тобой всегда поговорим.
На нас с тобою тренды не влияют
В пустыне, знай, ты больше не один!