В каждом зерне - Огонь Жизни

Сергей Стрижак
В каждом зерне заложен потенциал могучего древа. Подобно тому, как ни один листок или ветвь не повторяют другие, каждый человек несет в себе уникальное предназначение - свою неповторимую форму, которую предстоит проявить, раскрывшись подобно цветку.

Многие идут по пути подавления своей истинной сути, стремясь к общественному «успеху» - славе, одобрению толпы. Но никто, кроме вас, не сможет по-настоящему оценить, насколько вы преуспели в том, ради чего были посланы в этот мир - явить свой единственный и неповторимый жизненный узор.

Тщетны так называемые «достижения», если вы проиграли в главном - ценой за них стала потеря своей самобытности - Огня Жизни. Ибо в ином, высшем измерении ценится лишь то, насколько вы позволили своей божественной сути расцвести в этом мире.