Лишь только долететь...

Ольга Васильева 14
Жизнь- это перелёт,
А смерть побеждена!
Мы знаем, что нас ждёт
Бессмертия Страна.

Лишь только долететь-
И будем вечно жить.
В пути не ослабеть
И крылья не сложить.

Бессилие всё врёт!
Победа нам дана.
Жизнь- это перелёт,
А смерть побеждена. (2020г.)