Всё будет потом

Светлана Стяжкина
      [от парня]

Ясно одно:
Ничего вновь не ясно.
Огромное НО
Связует ужасно.

Крепчает закон.
Рассыпаются грёзы.
Не слышен уж звон.
Так холодно в грозы!

Пропали слова.
Исчезли намёки.
Природа права,
Хотя и жестока.

Всё будет потом,
Коль будет угодно.
Будь тем, кто влюблён,-
И будешь свободен!

    (01.05.2024г.)