Благослови...

Татьяна Мокроусова 3
Благослови тебя Господь
На дальний путь и на мечту,
Смирять волнение и плоть
И видеть мира красоту.

Благослови на новый день,
На жизнь в доверье и любви.
На веру в счастье и людей.
Благослови, благослови.

Благослови на мирный сон,
Поддержку преданных друзей.
Пусть жизнь диктует свой закон,
Будь справедлив к судьбе своей.

Благослови тебя в пути
Теплом надежного плеча.
Крест испытания нести
По силам было б для тебя.