Всезвёздность обаяния нефритовых цветов

Георгий Кононов
Всезвёздность обаяния нефритовых цветов,
Мистическая искренность скольжения ветров,
Очей твоих кристального касания святых садов,
В твоей душе весь смысл красоты сиянья облаков.