Буровой велотренажер для космоса

Артем Рохимов 2
Представляет собой буровую установку приводимую в действие вращением педалей, динамо машина которая вращается следом - вращает бур и этот бур проделывает дыры в грунте горизонтально. При этом не нужно ни электричества, ни топлива. Можно работать в скафандре, можно в помещении. В обочину этого велотренажёра встроен патрон зажим как у дрели, который фиксирует бур а электродвигатель питающийся от динамо машины напрямую производит движение патрона со сверлом. Сама установка может передвигаться на колёсах тележки присоединяемой к скафандрам.что делает её ещё и мобильной. Является доработкой ручной дрели СССР. Для того чтобы входила глубже в породу один помощник должен толкать тележку в сторону сверла с сидящим на бурилке человеком тогда бур будет углублятся дальше.
А.Р. - Ч.П.