12 мая - Международный день медицинской сестры

Алла Каранкевич
Как хорошо, что рядом у врача
есть грамотная медсестра!
Когда весёлая она,
быстрее делаются все дела!

Когда спокойная она,
то крепче нервы у врача!
Коль все медикаменты есть,
то сёстрам похвалы не счесть!

Коль инструменты все чисты,
есть в наличии шприцы,
в процедурной - чистота,
то счастья большего нет у врача!

Спасибо, милые сестрички,
что во флаконах нет водички,
есть медрастворы, вата, спирт,
и ватных шариков невзрачный флирт...

Порядок чёткий на столе,
и на посту всё в чистоте!
Спасибо вам за ежедневный труд!
Не зря вас любят, за работу чтут!